Banner
CD. OBREGÓN, SONORA LUNES 15 DE JULIO DE 2019

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SintesisNoticas.com, en adelante "Sintesis Noticias", con domicilio en Cd. Obregón, Sonora, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que recaba de los titulares, dicha información es tratada de forma confidencial y para los fines que establece el presente "Aviso de Privacidad".

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Sintesis Noticias serán utilizados para:

• Proveerle un bien o servicio periodístico, informativo, de suscripción y demás servicios informativos relacionados con la actividad del responsable.

• Brindarle información, servicios, productos o eventos, incluyendo el envío de publicidad y boletines informativos de cualquier medio perteneciente a Sintesis Noticias, así como de promotores o anunciantes relacionados con estos.

• Seguimiento y evaluación de la calidad del servicio.

• Análisis interno de servicios.

FINALIDADES DISTINTAS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines y que no es necesaria para el servicio inicialmente solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

• Realizar actividades de mercadeo y promoción.

• Ofrecerle nuevos productos o servicios.

• Análisis estadísticos y de mercado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales deberá manifestar su negativa enviando un correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto en www.sintesisnoticias.com.

DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente "Aviso de Privacidad", recabaremos principalmente los siguientes datos personales:

• Nombre completo.

• Correo electrónico.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y poder ejercerlos para:

• Acceso: Conocer sus datos personales y el estado en que se encuentran.

• Rectificación: Solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

• Cancelación: Eliminar sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley y su Reglamento.

• Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Lo anterior se conoce como derechos ARCO.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Para revocar el consentimiento para tratar sus datos personales, usted deberá enviarnos un mensaje a través de nuestro formulario de contacto describiendo de forma clara y precisa el derecho que se desea ejercer sobre los datos personales así como otros elementos o documentos que faciliten la localización de sus datos . En el caso de revocación del consentimiento deberá indicar si es total o parcial; en caso de ser del segundo tipo, se deberá indicar cuál o cuáles tratamientos son aquéllos con los que el titular no está conforme.

COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. La información que se colecta es anónima, y puede ser compartida con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad en base a sus intereses. Estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este "Aviso de Privacidad" estarán disponibles en esta misma página.

Última actualizacion 1 de diciembre de 2018