32.5°C
Salva Osuna otra vez triunfo de Astros
Redacción
11 de Septiembre de 2018

El pitcher mexicano Roberto Osuna volvió por sexta ocasión consecutiva a salvar el triunfo de los Astros, para llegar a 17 rescates en 18 oportunidades.

Osuna lanzó la novena entrada sin problema para conservar la victoria de Houston 5-4 sobre los Tigres de Detroit.

El derecho sinaloense dominó a JaCoby Jones con rola a la tercera base, siguió con Jeimer Candelario y remachó ponchando a Christin Stewart, para sentenciar la victoria.

José Altuve inició el camino al triunfo con cuadrangular solitario en el amanecer del partido. En el segundo inning, Tony Kemp se voló la barda con Josh Reddick a bordo para incrementar la pizarra.

En el cuarto acto Tyler White aportó otro bambinazo llevándose a Reddick para el 5-0.

Dawel Lugo con sencillo remolcador de una carrera y jonrón de tres de JaCoby Jones acercó a Detroit en la parte baja de ese inning, pero a partir de ahí cinco relevistas bajaron la cortina.

La victoria fue para Will Harris (4-3) en labores de relevo en el quinto inning, la derrota fue para Jordan Zimmermann (7-7), de Detroit.